иллюзия бессмертия. диптих
на столбе большая вывеска
"ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!
ОПАСНОСТЬ СМЕРТИ!"
на трёх языках
иврите английском арабском
а ворон сидит
как ни в чём не бывало
и орёт благим матом
но он меня не пугает
ибо я так же бессмертен
как и он
2. три нижних метра
как приятно стоять
прислонившись к столбу
на котором написано:
"ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!
ОПАСНОСТЬ СМЕРТИ!"
когда уверен
что нижние три метра
абсолютно безопасны
для жизни
Свидетельство о публикации №112061406599
Не Все Ли Равно 15.06.2012 10:42 Заявить о нарушении