Знак качества

Разве же так бывает, разве можно так сильно кого-то любить -
Что не вдохнуть, что сдавило сердце, и в горле тяжелый комок?
Если бы я не знал - то подумал бы, что одинок,
Страшно представить, что я бы мог тогда натворить.

Я бы не против был, чтобы где-то на мне была надпись:
Знак, что уже не ничейный, что чей-то, кому-то принадлежу,
Я бы, наверное, приставал к прохожим - мол, смотрите, что покажу -
И заставлял любоваться.


Рецензии