Неслучайно

Неслучайное в случайном
Вдруг пронзает тишину-
Это счастье,знай,тараном
В гости рвётся к одному,
Лищь к тому,кто одиноко
Ищет счастье второпях,
Зная,что оно далёко,
А в душе колдует страх:
Не схватить его за хвостик,
Не поймать как птицу в небе,
Не подставить счастью зонтик,
Не побыть с ним разик вместе...

Вот такое жизнь приносит,
Коль любовь несчастной бродит.


Рецензии