Всё пройдёт!!!

Всё пройдёт в своё время в свой час!!
Не останется всё по старому,
Всё пройдёт ,будет всё позади,
не грусти милый друг не грусти,
Бог подарит тебе всё новое!!!

житъ по новому ты начни,
и не завтра ,сегодня ,сейчас!!
Жизнъ свою Иисусу вручи,
Солнце правды начнёт сиятъ!!
жизнъ твою милый друг освещятъ!!

Ты доверся Ему ,Он твой Бог!!
Он заботится о Тебе,
И не будешъ ты одинок,
Бог с тобою ,всегда и везде!!
Дочъ Его Ты, Его ты Сынок!!

Любит Он детей своих безмерно!!
Милует, жалеет и прощяет,
Всё необходимое даёт,
Чтобы Его дети не нуждалисъ,
С Неба пищю Он Им Подаёт!!!

Алилуя Скажем, Слава Богу!!
Что имеем Дивного Отца,
Окружил Он Нас Своей Заботой!!
Сним Нам оченъ даже хорошо,
С нашим Величайшим из великих!!
Богом Вечным,Богом бесконечным,
С Нашим Верным Отцом Дорогим .

Всё пройдёт в своё время и час,
всё изменится ,станет всё новым,
Когда в сердце Иисуса Приняв,
Жизнъ свою Всю Ему доверяя,
Станешъ с Богом по жизни шагатъ,
Ни нужды ни тревог не зная!Аминъ!!


Рецензии