Новые люди...

Ненавижу гулять по утру,
Пропахшие перегаром трамваи
Люди в нем как попугаи-
Все это мне не по нутру.

О happy endЕ мечтают,
Моральную систему ломают.
О чувствах пишут в тексте,
Матерятся в общественно месте.

В них не осталось ничего человечного,
Они в поисках счастья бесконечного...
Вот такие они новые люди,
Хотят все на золотом блюде.


Рецензии