Шанс сначала начать. 1978г

Если б был у нас шанс всё сначала начать,
Время назад открутить,
Как в первый раз мне тебя повстречать
И главное не упустить.
Жизнь бы сложилась совсем не так,
А как-то совсем иначе,
Не смог бы сделать счастливой тебя,
От нас отвернулась удача.
Раз уж судьба нас с тобой развела,
Назад не стоит глядеть,
Наслаждаться тем,что имеем
И не о чём не жалеть!
Вспоминать,как далёкое прошлое
Нашу встречу с тобой,
Не жалеть ничего прошедшего
И довольствоваться судьбой!


Рецензии