Ты нимфеточка-малолеточка

Ты нимфеточка-малолеточка,
И не женщина и не девочка,
У тебя на уме уже мальчики,
Что целуют не только пальчики.
Подожди еще хоть немножечко,
Не спеши проторить дорожечку,
Знаю, встретишь еще единственного,
Словно принца из сна таинственного.
Он тебя позовет в даль бескрайнюю,
Где поют соловьи песнь венчальную,
И пойдешь ты с ним в ту страну любви,
Где исполнятся все мечты твои.


Рецензии