Как ты?

Если спросят меня «КАК ты?»-

Я живее всех живых!

Я расту, цвету и пахну, -

То бутон, то липкий жмых!

 

Если спросят «Где твой хахель?» -

Опускать не стану глаз!

Я скажу: «А хахель на хер?

У меня в квартире газ!»

 

Если спросят «Как работа?» -

Не по мне скрывать дела!

Мне работа что икота-

До Федота довела!

 

Если спросят «Как родные?»

(Всем же дело до родных!)

Мы бухаем в выходные,

Заходи на выходных!

 

Если больше нет вопросов

О высоком с высоты,

Я смотреть не буду косо,

Я спрошу тебя «Как ТЫ?»


Рецензии