ночь моя подруга

Вдохну я воздух свежий полной грудью,
Стрехну усталость с плечь как старый плащ,
Грустить я не умею и не буду,
Не по душе мне боль и горький плачь.

Пройдусь ночным неспешно тротуаром,
В чужие окна мельком загляну
Люблю я ночь,я ей живу не даром,
Я в ней как камень в озере тону.

Луна сияет мне неравнодушно,
Моя подруга,что тут говорить?
Мне от нее уж ничего не нужно
Но с ней на пару весело бродить.

Ну что поделать?я любитель ночи,
Она рождает теплые мечты
Мне счастье тихим шепотом пророчит
И создает к ним прочные мосты......

14.06.2012.


Рецензии