Пятьдесят лет Нижнекамскнефтехиму
Пятьдесят лет бодрых и смелых-
В работе успешных и умелых!
Всегда надежен и полон сил-
Обеспечит продукцией «Нижнекамскнефтехим»!
Заводы выполняют план с высоким качеством-
Потребитель получает, что предназначено-
Всегда в авангарде и достоин наград
Крупнейший в Европе химкомбинат!
Есть приложенье для умелых рук-
Новые цели появятся вдруг-
Новый продукт предназначен для рынка
Прибыль приносит он в нашу корзинку.
Новые цели вновь будут свершаться-
Будни труда для людей продолжаться .
А позади достиженья тех лет
Пятьдесят лет – ароматный букет!
Дмитрий Филиппов
Свидетельство о публикации №112061406476