Садись, поговорим

Чай готов,садись, поговорим.
Как о чём? О том, что между нами.
Мы когда-нибудь с тобою прогорим,
Нас с тобой когда-нибудь не станет.
Будем мы отдельно: я и ты,
Будем притворяться, что мы не знакомы,
В дождь придётся распахнуть зонты,
Вечно будто находится в состоянье комы.
Будем мы встречаться раз в неделю,
Улыбаться, будто всё нормально.
И всё будет хорошо. На самом деле.
Мы ведь лишь расстались. Всё банально.
Будем продолжать общаться, только меньше,
Будто не заметив, что случилось.
Ты когда-нибудь другую встретишь,
Как и я. Всё будто растворилось.
Будем ли скучать? Я думаю, что будем.
Фотографии листая, вспоминать, что было.
Никогда с тобой друг-друга не забудем.
А ведь я тебя по-правде полюбила.


Рецензии
замечательный

Настя Шторм   19.06.2012 18:21     Заявить о нарушении
спасибо, мне приятно

Карина Алексеевна   19.06.2012 22:49   Заявить о нарушении