Когда уйдешь
Ни цвет заката,
Ни запах летней ночи,
Ни свежесть утренней росы.
Когда туман рассеется,
Останусь я один, когда то,
Один среди сокрытых строчек.
Один среди грозы.
Когда меня не позовешь,
Когда уйдешь .
Свидетельство о публикации №112061406467