А мы и не заметили, как быстро Солнце село
…А мы и не заметили, как быстро Солнце село
А мы и не заметили, как время пролетело
Нам было хорошо, но пора расставаться
Нет нужных слов взамен опять целовала(ться)
Мы встретимся снова в этом же месте
Будем смеется по парку ходить
Мы встретимся снова в этот же час
Будем друг друга любить…
Свидетельство о публикации №112061406428