Я ее отыщу под землей

Я сейчас, словно раненый зверь,
Помаленьку уходит сила,
Я, с тоской, смотрю на ту дверь,
Из которой она выходила.
Нет ее и вокруг пустота,
До мурашек, до слез, до звона,
Снова там, на крыльце, не та,
Что до боли меня, до стона.
Почему я так горько люблю
И зачем мне все эти напасти,
Раньше срока себя загублю,
Ради этой безумной страсти.
Захлестнувшей мертвой петлей,
Мою одинокую душу,
Я ее отыщу под землей,
В преисподнюю спущусь, не струшу.


Рецензии