Субботнее утро на даче

За окном надрываются птицы.
Трясогузки, зарянки и проч.
(тут для рифмы добавим — синицы)
обсуждают прошедшую ночь.

— Фьють-фьють-фьють, — Ураган, а не ветер…
— Тинь-тинь-тинь, — Дождик просто стеной…
— Цик-циклон, — бодро дятел ответил,
занимаясь соседской сосной.

«Cool!» — ненадолго встряла кукушка, —
Хорошо, я не взялся считать…
Всё, заткнитесь. И ты, зеленушка!
Дача… утро субботы… кровать…


Рецензии
Николай. Олично, многослойно, и на разных языках. Катерина

Екатерина Адасова   25.07.2012 12:30     Заявить о нарушении