Виртуальное лето

Лето с дождями вальсирует, кружится,
Тучи бросают, лужи на улицы,
Мало тепла, недостаточно света,
Что же  такое холодное лето?
И отвечало лето безмолвно,
Я подарю вам тепло, но условно,
Как не звучит эта фраза банально,
Вы получите тепло виртуально,
На небо брошу я, радугу-ссылку,
Кликни по ней и получишь посылку,
Море, песок и загар нереальный,
Как то вот так, но и он виртуальный...
Лето смеётся, лето куражится,
Но согревать нас никак не отважится,
Как же нам лето заставить очнуться?
Из виртуального мира вернуться!
        13.06. 2012г.


Рецензии
А у нас жара....реальная!Стих понравился!

Ольга Котова 2   24.06.2012 16:55     Заявить о нарушении
Вам можно позавидовать,нам как-то прохладно....Спасибо за внимание, заходите буду рада! Удачи и загара, конечно реального...

Дина Рябцева   24.06.2012 17:09   Заявить о нарушении