Мы перепутали маршрут
И мы на поезд опоздали.
Надолго мы застряли тут!
Состав ушел, и рельсы разобрали!
С тобой на станции сидим.
Давно не ели и не спали!
В окно вокзальное глядим.
Как мы чудовищно устали!
Мы сладкой парочкою «twix»
С тобой по жизни пролетели!
Одно несчастье на двоих
Как пирожок вчерашний съели!
Решили прокатиться мы,
Но не туда с тобою сели!
Мы, граждане большой страны,
Жить по-другому захотели!
Мы перепутали маршрут
И мы на поезд опоздали.
Надолго мы застряли тут!
Состав ушел, а рельсы разобрали!
Свидетельство о публикации №112061406351