В этом мире всё можно только не надо
В этом мире всё можно только не надо
И вдруг стало тревожно - видно это награда мне
Почти обескровлен – боролся за миф
(Тайно?) помолвлен душой и сердцем пока ещё жив
Путь ветер уносит слова все мои
И дозволения просит о светлой любви о светлой любви
Путь ветер уносит слова все мои
И дозволения просит о светлой любви о светлой любви
Ведь мне не много осталось –я знаю что скоро уйду
Так пусть же хоть самую малость я с любимой своей проведу
В этом мире всё можно только не надо
И вдруг стало тревожно -видно это награда мне…
***
Слышу как приближается минута последняя(моя)
Чувствую что пульс учащается смотрю на небо дыхание затая
Надеюсь, что перед этим я (думаю) вымолвить имя то
Которое всю жизнь произнося…
Свидетельство о публикации №112061406348