В стране идиотов живу - идиот...

В стране идиотов живу – идиот.
Подальше б отсюда,
подальше и от.
Но только куда –
к идиотом другим,
которые сами
бросаются к ним –
к таким, как и я
трусам и идиотам,
которые ждут,
что изменится что-то.


Рецензии