Хотя бы раз

Мне знаете. Хочется в мегаполис. В огнях многоэтажек теряться,осматриваться. Хочется плутать по центральным улицам. Переходить дороги..на красный свет. Мне хочется босиком,по мостам,по тротуарам. Улыбаться прохожим.. Дарить шарики маленьким детям,цветы бессовестным женщинам. Хочу бежать,до конца дороги. До конца какого либо пути.. Хочется,чтобы солнце ярко светило,а слепой дождик шел и шел.. Мне безумно нравятся музыканты в метро. Кст,зачем окно в поездах? Видеть стены метрополитена,итак чувствуя себя зажатым и одновременно одиноким в городе.. зачем?
Мне хочется посетить кофейные,парфюмерные,булочные. Чтобы вкусно пахла жизнь. Я хочу посетить музеи,разные,не однообразные. Хотя и их тоже. Хочется забраться на крышу и сыграть *титаник*.. Покормить рыбок в чужом аквариуме. И вернуться в уютный маленький домик. Выпить горячего шоколада,выкурить подарочную сигару. Так и уснуть,на кресле,в тишине.. с улыбкой. Хоть раз.


Рецензии