Ты можешь... - Вике

Ты можешь упасть, или не победить:
Свой пыл усмири... посмотри в небеса!
Несётся рекою Судьбы яркой нить
По кромке дождя - так поверь в чудеса!
Ведь встреча - для нас! - нам с Тобой суждено
С улыбкой в душе жизнь пройти до мечты.
Ты всё для меня. Вика, мне всё равно!
Будь рядом со мной. Мне нужна только Ты...


Рецензии