За того...

Запоролена душа
              Телом.
Эти нити ДНК -
              Шифр.
Коль по жизни ты идёшь
              Смело,
Сей пароль ты подберёшь
              Быстро!

Ты проблемы не решал
              Бегством.
И готов был передать
              Лавры.
В спорах доводом была
              Честность.
Путь прошёл и ты теперь
              Старый.

И подруга подойдёт,
              Сядет.
"Что же ты, меня, милок,
              Ждёшь-то?
Рано рваться-то твоей
              Пряже.
И не скинут ты с костей
              Счётов"

"А я ждал ведь не затем,
              Чтобы
Больше не было проблем
              В жизни
Просто скучно стало вдруг.
              Вроде,
Я не знал, чем ты, подруг,
              Чище!"

И вот так вот - слово за
              Словом
Будут время коротать
              Часто.
До тех пор, пока душа
              Снова
Не захочет продолжать
              Сказку.

Запоролена душа
              Телом.
Эти нити ДНК -
              Шифр.
Коль по жизни ты идёшь
              Смело,
Сей пароль ты подберёшь
              Быстро!


Рецензии
Интересно написано, категорично, чем-то Маяковского напоминает. Понравилось!

Небесная Обитель   14.06.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Написал под влиянием песни "За того парня"

Я сегодня до зари встану,
По широкому пройду полю,—
Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной, помню.

Михаил Москвич   14.06.2012 18:18   Заявить о нарушении