Два белых крыла

Ветер тихо шептал небу песни,
Он в листве забывал вновь слова,
И любовь, что прошла так чудесно
Потеряла два белых крыла.

Улыбнулась и скрылась внезапно,
Мы сожгли свой тоненький мост,
На котором так безвозвратно
Мы любви хотели помочь.

Но, увы, все кончается, даже
Чувства те, что сжигали мосты.
«Я устал» - ты когда-нибудь скажешь,
И исчезнешь на грани мечты.

А любовь, что когда-то парила
В небе синем, над нашей мечтой,
Свои крылья ветрам подарила
И исчезла вслед за тобой…


Рецензии