Не нам дано терять

я знаю что должна
должна должна кому-то
все мысли отпустить
и о тебе забыть
я знаю что должна
но может хоть минута
секунда рядом быть
с тобою говорить

я знаю что должна
уйти и не прощаться
идя не обернуться
и не искать твой след
не плакать не рыдать
но в пламени мне смутно
огонь рисует мир
сплетенных двух сердец

я знаю что должна
должна расстаться с мыслью
иллюзией ветров
развеять образ твой
не знать не рисовать
но сердце ждет приюта
дыханья твоих строк
и нежности глоток

я знаю что должна
должна должна кому-то
и нет прощенья снам
нахлынувшим мечтам
не вправе я желать
одно родное утро
которое не нам
не нам дано терять


Рецензии