Не смотрели мы вперёд. 1978г

День длиннее,ночь короче,
Новый год свой начал бег,
Ты подумай,нам с тобою
Жить дано не полный век.

Не смотрели мы вперёд,
О том не думали,что ждёт,
Наблюдая дней черёд,
Лет не видели полёт.

Я опомнился,считаю первым
И с тоскою посмотрел назад,
Годы сделали немного нервным,
А сердчишко стало биться,
Словно с гор о камни водопад.

Проскочила юность незаметно,
Первая любовь мелькнула и ушла
И судьба мою надежду
Стороной далёко обошла.

Мне не страшно жить,я твёрдо знаю,
В жизни одному никак нельзя
И в ближайший год я постараюсь,
Чтобы у меня была семья!

А тебе сложнее,ты не понял
Для чего родился и живёшь,
С мыслями такими счастья в жизни
Не увидишь и не обретёшь!


Рецензии