Я прихожу к престолу Твоему
Прошу снять боль с души моей уставшей:
Идти так дальше больше не могу
Уже нет сил так долго быть скорбящей.
Вся эта боль съедает изнутри
Мешает жить, любить и верить Богу.
Ты посмотри, Ты только посмотри,
Как искривляет жизни всей дорогу.
Лишь прикоснись рукой Cвоей слегка,
Дай мне почувствовать тепло ладоней;
Как дуновенье в поле ветерка,
Как шёпот листьев делают покойней.
Прости меня и помоги простить.
Освободи мне душу, чтоб вздохнула
Я полной грудью. Дай мне отпустить
На волю всё, что от небес тянуло.
Порою задыхаюсь: тяжек груз
Накопленных обид, печалей, гнева.
Помочь мне можешь только Ты, Иисус.
Любви Твоей единой нет предела.
Май 2012 г.
Свидетельство о публикации №112061406290
Он в скорби близок. Он с тобою рядом!
Как никогда Он в скорби слышит голос твой.
Ты потерпи немного и пошлет отраду.
Тамара, очень понравилось стихотворение. СпасиБо!
С теплом души,
Мария Конова 19.04.2013 17:56 Заявить о нарушении