Я все пройду и все сумею

Я все пройду, я все сумею,
Перешагну, преодолею.
Упавши – снова поднимусь
Но я не сдамся,не сломлюсь!

Я все прощу, и все забуду.
Я не тащу обиды груду,
Я не остануся в долгу,
Кто щедро сеял – тем верну!

Я все узнаю и пройду,
Куда задумал – я дойду,
Я  не посмею ненавидеть
И тех, кто смог меня обидеть!

Я все пройду, я все сумею!
Перешагну и одолею.
Переживу, я не боюсь!
И ни за что не провалюсь!
                14.06.2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.