Ты мой прохладный родничок
Нет совсем на небе облаков.
Листья сникли, сохнет трава,
Унылое шевеленье стебельков.
Малышка, милая девочка моя,
Ты всегда стройна, красива:
На фоне обожженного жнивья
И улиц городского массива.
Ты мой прохладный родничок,
Оазис яркий посреди пустыни.
Ты словно добрый коньячок,
Бокальчик сладкого мартини.
Иду один, солнцем опаленный:
Миражи в глазах, тобою пьян.
Кипит мой разум воспаленный:
Ты сказочка моя или.. обман?
Россошь. 14.06.2012г 17:50
Свидетельство о публикации №112061406209