***

Как это странно – не чувствовать  тебя каждой клеточкой,
Каждым миллиметром души, будто ты ее всю и не растоптал.
Это глупо, но как на съемках плохого кино – я пытаюсь выглядеть девочкой,
А ты улыбаешься, заранее зная, насколько же плох финал.
Да что там плох! Отвратителен, будто и не про нас,
Мы же мечтали, что все будет совершенно не так,
А оказалось – все так как у всех, и смотря на себя в зеркало в сотый раз,
Ты видишь на лбу надпись, что сам дурак.
Как мы так перешли от счастья, которое заставляло не дышать,
К  тому, что сейчас – оскорбленьям и глупому шантажу?
К отсутствию нас друг у друга? Или за то, что могла летать,
Должна показать, сколько я хожу?
Мы ведь вернемся к тому, что было.
Глупо и смешно.


Рецензии