крытые небеса

тысячи известных имен
превращаются в пену

облака ищут новое время
выливаясь в небесность

говори вслух не заполняя собой
пустоту
ищи новые выходы
доказательства
что существуешь
не мешая снегу
зажмурившись
танцевать вместе с духами

все равно ты не помнишь других имен
кроме названий улиц
будто холодные руки
хотят согреться
пересматривая наощупь титры
не зная никаких небес
кроме площадей крытых


Рецензии