твоих птиц

снова вопросы подвешены поперек равноденствия,
я ищу пути, чтобы жить вслух,
не боясь разрушенных голосов,
приобретших слова,
сколько песен придумаю я,
возвращаясь назад 
на тающие ледники
комнат испещеренных историями,
где теперь ни имен, ни названий,
одни прочерки.
все вопросы стали рисованным солнцем,
я стою тишиной обученный,
твоих птиц
да в мои руки


Рецензии