Очень личное адресное
Стрижка...мягко сказано - не очень,
Нет, не впечатляет эта ТА,
С кем ты делишь дни свои и ночи.
Сеточка морщин у глаз рябит,
Может, и цвела когда-то вишней,
Нет же!
Ты люби её, люби!
Рядом с ней не быть мне третьей лишней.
Только...
Ну, нельзя так запускать
Внешность столь уж женщины любимой...
Может, оттого в глазах тоска,
Что самой же время торопимо?
Свидетельство о публикации №112061406182