растворён

я в тебе миллиграммами
литрами
ритмами
...........растворён.

о таких говорят
"одна единственная на миллион"

твои глаза
придумали очередную симфонию.
я-твоя катушка Тесла.
сломаюсь-соберешь новую.


Рецензии