Болею стыдом

Болею стыдом, потому, что боюсь –
Улыбку твою потеряю, случайно...
Я в мыслях своих со случайностью бьюсь
И в сердце храню теплоту, хоть и тайно...
Ночами тону в перепутьях из слов
Об искорках глаз в шаловливых ресницах,
О нежности губ, об обильи углов,
О загнанных в угол, израненных птицах...,
Взмываю ракетой из сутолок дня,
Увидев зрачков огнедышащий омут...,
Тихонько молчу, коль, не видишь меня,
Хоть чувства мои истерически стонут...
Болею стыдом, потому, что живу,
Объятый дыханием грешного мира,
Страдаю, сгораю и пеплом плыву
По рекам Любви нерождённого пира...


Рецензии
... что там такое угловатое?..
:)

Рон Вихоревский   05.09.2024 09:29     Заявить о нарушении
Этого добра везде хватает...

Сергей Таболин   13.09.2024 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.