Перо и слово

                Мой дар наполнен болью и тоской,
                Веселья час проходит стороною.
                И с детских лет,совсем ещё младой,
                Я плакал вместе с ивою больною.
                Я неосознанно ошибки совершал
                Не ради зла,но опыта не зная.
                И била жизнь,но только я крепчал,
                И стиснув зубы дальше шёл,внимая.
                Готовит жизнь,испытывая нас,
                Ко дню позора,подвига святого.
                Слова мои,я уверяю вас,
                Идут от сердца чистого,простого.
                И зазвенит как тонкая струна
                Моё перо,играя мысль шальною,
                И слово,как венозная струя,
                Наполнит сердце,как водой живою.
                (А.Сенков)
               


Рецензии