Стать явью мечты
Снова. Запой.
Где-то. Там. Порой.
Отблеск костра…
Снова. Один.
А быть может – с другой.
Словно с картин.
Порой.
В танце огненных дней
И бессонных ночей,
В каждой капле дождя
Я живу
Для тебя.
Ты – быть может – одна.
Ты мне так же нужна,
Как сегодня рассвету
Заря.
Возвращайся.
Я жду.
Без тебя –
Пропаду.
Словно хворост…
В огне…
Горю………………………………………………!
Возвращайся.
Скорей.
Горесть будничных дней
Пропадет, когда ты
Станешь явью моей мечты!
13 июня 2012
Свидетельство о публикации №112061405998