***
Моя душа - все глупое всерьез.
И даже небольшая ерунда
Ложится камнем в сердце иногда.
Моя печаль всегда, всегда со мной.
Моя печаль - она как голос мой.
И смех, который рвется из груди,
Готов порой в рыданья перейти.
Моя судьба - два скрещенных пути.
И часто думаешь, каким из них идти?
Но все ж, не возвращаяся назад,
Свою жизнь проживаю наугад.
Свидетельство о публикации №112061405996