В конце строки

Неуютно в конце строки мне...
Когда никого, как я рядом нет,
Если рядом нет души одинаковой
Оставляю за собой странные знаки,
Эти злые игры могут убаюкать
И напомнить о себе по виску стуком,
По весне холодом, битым стеклом,
Одиночеством после диких слов...
Однажды ночью стена станет прочной
И к дате точка будет приурочена.
Кому-то накуриться, кому-то - раскурочить...
Не все понимают, что ошибки допущены,
А для исправления может не быть случая...
Слушая чьи-то грусти слова,
Помни, что и сам сердце сломал,
Помни про точки и многоточия,
О причинах каждой бессонной ночи...


Рецензии