23. Ау!!! Человек!
В толпе, с зажженным фонарём,
Старик по площади бродил,
Искал он Человека и не находил.
Днём, с огнём, в толпе мы Человека не найдём,
Так кто ответит для чего живём?
Да! Оскудел душою Человек,
И потому так краток его Век!
Свидетельство о публикации №112061405978