Ты грустила губами в дым

В полудрёме ночного тумана,
Под небесным покровом густым.
Ты под светом Светила гуляла
И грустила губами в дым.

Ночной ветер по платью катался,
Да луна освещала черты.
Нежный воздух кожи касался,
И небесную нежность чертил.

Каблуки заполняли ночь эхом
В переходах улиц пустых.
В той походке не было спеху,
Что тайком заставляло грустить.

И луна городок округляла,
И дышала окнами дыр.
Ты в туманном свете гуляла,
Выпуская усталость в дым.


Рецензии
Мне очень понравился, Арсен, такое красивое сочетание: грусть и сигарета))

Андрей Борский   20.04.2014 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.