Добро дарить я перестал

Дари врагам своим добро
Придёт обратно всё оно

Я делал долго так. Устал.
Добро дарить я перестал

Не верю в заповеди я
Жизнь видел - будет Бог судья.

Стал редко я добро дарить,
Чтоб про себя мне не забыть

Дарю добро своим друзьям
А зло коплю - отдать врагам


Рецензии