Потоки бредней ты не слушай

Потоки бредней ты не слушай,
Я пожалуй сам не свой.
Ухмыляюсь, корчу рожи,
Но увы, - я  не такой.
В ритме танца я сбиваюсь.
На отражение не похож.
В толпе жизни я теряюсь,
Мои маски - это ложь.
И забытый блудный ветер,
Как и сам я, все поймет.
Сколько в мире тесном этом
Дураков таких живет?
Мои мысли ты не слушай,
Я сейчас совсем больной!
Одинокий, безоружен,
Слишком выбитый из сил,
Превращусь я лучше в стужу,
Растворюсь в холодном дне.
Не печалюсь, не робею,
Я иду туда где мне,
Греет душу безымянный
Свет в родительском окне.


Рецензии