Патриотическое
Как не погляди,
Больше на помойках,
Не шастают бомжи.
Ведь,у них квартиры,
мерседесы есть,
Нету больше бедных,
И,богатых нет.
Цены за квартиры до чего упали,
Что,их,обворовывать,давно,все,перестали.
Хлеб и сигареты,упали до рубля.
Лучше,жить в России,стало,Господа.
На заводах стали баксами платить.
Наконец,то,стали,все,в ажуре,жить.
В тюрьмах не баланду больше подают.
И,не по повестке в милицию зовут.
Лишь по приглашению,да,и,с коньяком.
Разве,не мечтали,все,мы,о,таком.
Свидетельство о публикации №112061405930