Я тебе сказку уже не спою

Я тебе сказку уже не спою
Ведь ты подросла к сожалению моему
А помнишь как раньше
Просто сидели
А помнишь как раньше
В небо глядели
Звёзды считали
Луна улыбалась
Помнишь как часто
Ты очень смеялась (мне улыбалась)
Но ты подросла и стала другою
И нет больше темы общей с тобой
Считаешь себя
Ты взрослой, однако
На самом же деле  всё это врака
Губки помада раскрасила  ярко
Тушь на ресницах Мне тебя жалко
Больше не снятся волки медведи
 принцы и балы ты юная леди
И теперь (ты тепеь)только Сама решаешь как поступить да (и) куда пойти
но(а) по ночам иногда ты мечтаешь о прошлом своём – от него не уйти
А помнишь как раньше
Просто сидели
А помнишь как раньше
В небо глядели
Звёзды считали
Луна улыбалась
Помнишь как часто
Ты очень смеялась (мне улыбалась)


Рецензии