Ах это прекрасное чувство полёта

Ах это прекрасное чувство полёта,
Душа твоя птицею в небо летит.
И хочется сделать прекрасное что то,
Не вспоминать больше прошлых обид.
Душа сорвалася, душа полетела,
Но что это Господи, просто любовь.
И нежности с лаской нет больше предела,
И чувств не унять, и волнуется кровь.
И долго не спиться , и бредишь ночами,
И пишешь стихи при свечах в тишине.
И что то чудесное есть между вами,
Всё так, как лишь может присниться во сне.


Рецензии