Ромашки
Они особые такие их рвут и рвут...
Как будто у меня внутри
с их лепестками,
Что-то отрывают.
На них гадают"Любит...не любит,
К черту пошлет,женой назовет"
А им так больно лепестки роняя,
Как слезы землю окропляя,
А девушки не понимают,
Надеются на чудо-лепесток,
Через запад на восток,
А вдруг и вправду любит он.
Не надо рвать их понапрасну,
Цветок не сможет вам помочь,
Его сейчас вот-вот не станет,
Не принесет он вам любовь.
Любовь храните вы в душе,
Она придет однажды,
И не губите,вас прошу,
Мои любимые ромашки!
В них красота,в них солнца
свет,
В них белезна,невинность даже,
А лепестки вам шепчут в след:
Не рвите,не губите,а красота,
Которая в нас есть,
В себе вы лучше сохраните!
Свидетельство о публикации №112061405845