Ночь - как надежда...
Стрелка по кругу минуты ведет неспеша...
День и тревоги из дома тихонько уходят,
Чутко внимает покою уставшая за день душа...
Мир суетливый остался за стенами дома.
Ты, словно пыль, все проблемы с себя отряхни.
В стенах квартиры, где близко все так и знакомо,
Просто расслабся и крепко, спокойно усни.
Завтра придет, как всегда, ненадежно и зыбко,
Жизнь такова и не наша с тобой в том вина...
Но, чтобы выжить, у нас права нет на ошибку
И эта ночь, как надежда, нам Богом дана.
Свидетельство о публикации №112061400583