Налога на роскошь не будет
Деваться некуда,друзья.
Казну заполнить чем-то надо.
Богатых мало.С них нельзя
Брать больше,чем они позволят.
Народ-источник всяких благ.
Его доить.А кто же спорит?
Он сам "обманываться рад".
Дата сочин.14.06.12г
Минфин даже не предлагает Думе
"Закон на роскошь",а предлагает
повысить налог на недвижимость
для всех,кто ее имеет.
Свидетельство о публикации №112061405813