Мне ребенок бежит навстречу

Мне ребенок бежит навстречу,
В коим счастье мое и суть,
И рукой Ионна Предтечи
Осеню крестом его путь

Боже милостивый, всемогущий,
Отведи мое чадо от бед,
Пусть дорогу осилит идущий,
Вновь рожденный Тобой человек

14.06.12


Рецензии