И зачем это все?!

И зачем мне твои непонятные даты: какие-то выдуманные сроки, часы, дни,
Я устала жить по расписанию, составлять графики, смотреть в календари,
А зачем нам с тобой все эти лишние разговоры, неподобранные слова.
Проще было бы встретиться и сказать все друг другу в глаза.

Ну ,давай с тобой представим – вот я напротив тебя.
Ты молчишь, как всегда по привычке, глядя в мои глаза.
Начинаешь разговор, снова  с какого-то смешного вопроса.
Из серии: как дела, как работа – больше похоже на допросы.

А зачем это все?!Ладно, начну сама, крепко взяв тебя за руку,
Просто знаешь я, наверное, не смогу, пережить с тобой еще одну разлуку.
Нет. Ну, зачем мне врать? Разве ты не видишь в моих глазах ответ?
Без тебя словно жизнь в тумане, будто выключен общий свет.

Без тебя словно одна на острове, хочется крикнуть: «Спасите, SOS».
У меня же к тебе действительно  чувства, не шучу, это все всерьез.
Я устала врать тебе, что готова быть друзьями – не могу, не умею, не хочу.
Ведь жизнь без тебя не имеет смысла, потому что я тебя очень сильно люблю.


Рецензии